Свежее
» » NYT: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг

NYT: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг

Фото: globallookpress.com

Сегодня The New York Times в одном из материалов расценили смысл Крымского моста для Крыма и для всей Российской Федерации в целом.


"О соединении Крыма с континентом говорили ещё в около 100 лет назад, и в том числе и пробовали это устроить, но безуспешно. Впрочем, ныне, когда за дело принялась Российская Федерация, все эти обсуждения вопроса о геологии, ветрах, волнах не имеют значения. Слияние Российской Федерации с Крымом мостом будет завершающим единением данных земель. У РФ есть все ресурсы и возможности это сделать", - сообщает NYT.

Еще газета добавила, что Керченский мост - это колоссальный инженерный прорыв, вследствие того, что система подключает в себя два моста: первый для автотранспорта, а второй для поездов. Так же, под мостом имеются все шансы для прохождения кораблей.

The New York Times ещё добавили слова местных крымчан, которые счастливы собственно, что "уже больше 20 лет все и так рушится, а теперь, в конце концов, началось строиться". Как пишет издание, почти все население Крыма предполагают собственно, что мост вытащит Крым из провинциального кризиса.

​​​шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Ищенко раскрыл, какой сюрприз готовят нацисты для Украины

Ищенко раскрыл, какой сюрприз готовят нацисты для Украины