Свежее
» » Глава Минфина США: Россия не повлияла на итог американских выборов 2016

Глава Минфина США: Россия не повлияла на итог американских выборов 2016

Фото: globallookpress.com

Как уведомил Министр по финансам Соединенных Штатов Стивен Мнучин, Российская Федерация не повлияла на президентские выборы 2016 года.

Такое же утверждение руководитель Минфина предоставил в интервью CBS. Как заявил Мнучин, он видел информацию разведки в части будто бы происшедшего вмешательства в выборы со стороны РФ.

Но как обмолвился Мнучин, ине не станет обсуждать секретные данные. Тем не менее, по его словам, «никто не считает, что это по воздействовало бы на выборы». Эти данные разместили в  РИА Новости.

Руководитель Минфина выделил, что на выборы не было ни малейшего влияния. Он внес предложение американской диаспоре сконцентрироваться на более весомых вопросах внешней политической деятельности и нацбезопасности, а еще налоговой реформе.

Раньше президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заверил, что президент РФ Владимир Путин заверил его в непричастности к выборам в Штатах. Также глава государства выделил, что считает всю эту ситуацию с «вмешательством РФ» искусственного происхождения со стороны Демократической партии.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Трамп вооружит Пентагон «миниатюрным ядерным оружием»

Трамп вооружит Пентагон «миниатюрным ядерным оружием»