Свежее
» » В ДНР назвали причину обострения ситуации на юге Донбасса

В ДНР назвали причину обострения ситуации на юге Донбасса

Фото: globallookpress.com

В руководстве ДНР назвали причину обострения ситуации на юге республики.Эскалация на территории соприкосновения длится по причине нахождения в Широкино отрядов ВСУ. О данном высказался Руслан Якубов, руководитель консульства ДНР в центре по контролю режима остановки огня.

Подобающую информацию приводит РИА Новости. Пункт наблюдений центра обстреляли со стороны Широкино. Также вёлся огонь в направленности Саханки и Коминтерново, которые находятся на юге ДНР.

11 ноября руководитель Луганской Республики Игорь Плотницкий поведал о недостаточном спонсировании миротворцев на данной территории. Как заверил глава ЛНР, эти затраты окажутся очень трудными для бюджета государства. Лишь малое количество государств имели бы возможность возложить на себя похожие обещания, а Украина не входит в их круг.

Как говорит Игорь Плотницкий, принимающая сторона обязана гарантировать миротворцам питание и проживание. И вообще, самопровозглашенные республики Донбасса ещё не дали согласия на ввод добровольцев. При данном заключение обязаны принимать обе стороны инцидента.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Пентагон пригрозил Анкаре санкциями

Пентагон пригрозил Анкаре санкциями