Москва C

» » Песков раскрыл причину срыва встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС

Песков раскрыл причину срыва встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС

В Мире
431
0
 Фото РИА Новости / Михаил Климентьев
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что американская сторона пыталась согласовать отдельную двухсторонюю встречу Владимира Путина и Дональда Трампа во время саммита АТЭС во Вьетнаме, однако по словам Пескова представители США предложили время и место, которые устраивали только их.

"К сожалению, на этот раз американская сторона, несмотря на все старания наших коллег российских, по сути, не предложила никаких альтернатив. Было предложено одно время единственное, которое устраивало американскую сторону, и предложено одно место — помещение, которое было арендовано американцами", — заявил Песков его слова приводит 
РИА Новости.




Представитель Кремля так же отметил, что в ходе подобных саммитов стороны стараются предложить друг другу различные альтернативные варианты, чтобы согласовать графики глав государств, при этом стоит учитывать загруженность глав государств.

Песков отметил, что встреча лидеров России и США не состоялась лишь по той причине, что американская сторона не проявили никакой гибкости, и, к сожалению, никаких других альтернативных предложений не предоставили.

Читайте так же О чем договорились Путин и Трамп на саммите АТЭС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев