Свежее
» » The National Interest советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии

The National Interest советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии

Фото: globallookpress.com

Американская авторитетная газета The National Interest опубликовала статью  знаменитого военного специалиста в своей сфере Дейва Маджумдара о русской артиллерии, в которой оценил собственно, что принятие на вооружение «Мста-С» и «Коалиция-СВ» выделяет мощнейший сдвиг в развитии армии РФ.

Так же боевой специалист отметил собственно, что в то время как Российская Федерация активно модернизирует собственные артиллерийские войска, южноамериканское командование собирается и в последующем применить немного модернизированные версии самоходки M109 Paladin, произведённые ещё в 60-х годах минувшего века.

В общем, начальник Центра комплексных европейских и интернациональных исследований при столичной ВЫсшей школе экономики Василий Кашин обнаружил собственно, что Маджумдар допустил небольшую ошибку в собственной заметке для NI.

Оказывается, что в войска в данный момент поставляет не «Мста-С», а «Мста-СМ» — по сущности усовершенствованный вариант минувшей версии.
 
 «Мста-С» была изготовлена на базе 152-миллиметровой гаубицы 2A65, которая способна производить в пределах 8 выстрелов в минутку. У этой версии скорострельность, похоже, станет повыше, потому что она вооружена новым орудием и улучшенным автоматом заряжания. Эти гаубицы станут создавать до начала полномасштабного изготовления „Коалиции»», — ведает Кашин.

Хотя сам создатель заметки в The National Interest указывает на то, что Соединенным Штатам стоит опасаться данных нововведений русской армии. Так как даже при большом желании сменить старые Paladin на что-нибудь применимое у Соединённых Штатов уйдет как минимум 5-10 лет, собственно, что во всяком случае оставляет Российскую Федерацию на пьедестале технологий.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Хиллари Клинтон расскажет в своих мемуарах о неразделённой любви к Путину

Хиллари Клинтон расскажет в своих мемуарах о неразделённой любви к Путину