Москва C

» » The National Interest советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии

The National Interest советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии

В Мире / Армия / Новости технологий
1 482
0
Фото: globallookpress.com

Американская авторитетная газета The National Interest опубликовала статью  знаменитого военного специалиста в своей сфере Дейва Маджумдара о русской артиллерии, в которой оценил собственно, что принятие на вооружение «Мста-С» и «Коалиция-СВ» выделяет мощнейший сдвиг в развитии армии РФ.

Так же боевой специалист отметил собственно, что в то время как Российская Федерация активно модернизирует собственные артиллерийские войска, южноамериканское командование собирается и в последующем применить немного модернизированные версии самоходки M109 Paladin, произведённые ещё в 60-х годах минувшего века.

В общем, начальник Центра комплексных европейских и интернациональных исследований при столичной ВЫсшей школе экономики Василий Кашин обнаружил собственно, что Маджумдар допустил небольшую ошибку в собственной заметке для NI.

Оказывается, что в войска в данный момент поставляет не «Мста-С», а «Мста-СМ» — по сущности усовершенствованный вариант минувшей версии.
 
 «Мста-С» была изготовлена на базе 152-миллиметровой гаубицы 2A65, которая способна производить в пределах 8 выстрелов в минутку. У этой версии скорострельность, похоже, станет повыше, потому что она вооружена новым орудием и улучшенным автоматом заряжания. Эти гаубицы станут создавать до начала полномасштабного изготовления „Коалиции»», — ведает Кашин.

Хотя сам создатель заметки в The National Interest указывает на то, что Соединенным Штатам стоит опасаться данных нововведений русской армии. Так как даже при большом желании сменить старые Paladin на что-нибудь применимое у Соединённых Штатов уйдет как минимум 5-10 лет, собственно, что во всяком случае оставляет Российскую Федерацию на пьедестале технологий.
шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев