Свежее
» » "Это не самолет, это просто НЛО": российский истребитель Су-35 потряс NI

"Это не самолет, это просто НЛО": российский истребитель Су-35 потряс NI

ФотоФото: globallookpress.com

Соединённые штаты длительное время пытались опозорить русский истребитель 5-ого поколения Су-57, тщательно выискивая вероятные дефекты «сушки», рассказывая о плюсах F-35. В результате же оказалось собственно, что F-35 Lightning II (молния) не имеет шансов соперничать не только с Су-57, но и с Су-35. О данных фактах сообщает южноамериканская известная газета The National Interest.

Специалисты издания создали историю встречи Су-35 и F-35 в военных критериях. В результате был предоставлен неутешительный вывод: «молнии» не стоит завязывать бой, а вызвать на помощь F-22 и F-15с, сначала изменив направление. В случае если же конфликт с Су-35 не обратим, то американским пилотам остаётся верить только, что противостоять им станет неопытный лётчик, в неприятном случае шансов практически нет.



Интересно, когда речь шла о вызове F-22 и F-15c против Су-35, на эту роль выдвигались наилучшие самолёты Соединённых штатов способные производить воздушный бой?! Или же возможно на любой увиденный в небе Су-35 станут прилетать 2 американских истребителя?! По факту шансов того же F-15c против Су-35 у National Interest также неутешительные выводы.

В качестве совета СМИ рекомендует ВВС и ВМФ США отречься от применения «молнии», в случае если есть вероятность конфликта с «сушками» в небе.

Тогда собственно, что же это за птица F-35? Это не истребитель и не бомбовоз. Истребителем-бомбардировщиком его также возможно именовать только с большущей натяжкой. «Молния» неспособна достичь преимущество в воздухе, а рассказы о её невидимости очень не однозначны.

Катапульты и системы подачи южноамериканского самолёта небезопасны для пилотов, а корпус гниёт в замкнутых ангарах. Но несмотря на все вышесказанное это «чудо-юдо» великолепно продаётся. F-35 – это эдакой «iphone-х» от мира самолётов: не дешевый, ненадёжный и, по сущности, бессмысленный. Поистине чудеса американского маркетинга.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Азаров рассказал, кто был бы хорошим президентом для Украины

Азаров рассказал, кто был бы хорошим президентом для Украины