Свежее
» » Принятое решение Совбеза ООН о подсчете голосов РФ и Украиной встретили смехом

Принятое решение Совбеза ООН о подсчете голосов РФ и Украиной встретили смехом

Фото: globallookpress.com

Совбез ООН принял заключительное решение поручить подсчет голосов на выборах Международного суда ООН РФ и Украине. Заключение вызвало смех в зале.


Как сообщают СМИ, реакцию членов заседания разъясняют разногласиями меж 2-мя государствами. В частности, Киев подал 2 иска к Столице как раз в Международный трибунал ООН. Российской Федерации  вменяют несоблюдение интернациональных конвенций, она опровергает обвинения.

Себастьяно Карди, председатель Совбеза, объявил собственно, что подсчитывать голоса станет делегация Украины. Вслед за тем он еще вызвал для сего делегацию РФ.

По процедуре членов Интернационального суда избирают автономно друг от друга в Генассамблее и Совете безопасности. Во всём этом действии примут участие 15 судей. В Гааге разбираются межгосударственные дискуссии и выдаются консультации структурам ООН.

Как было известно заранее на новый срок переизбирается председатель Интернационального суда ООН Ронни Абраам. Россиянина Кирилла Геворгяна выбрали в состав в ноябре 2014 года. Он остается на должности до конца 2023 года.

Раньше Совбез ООН сказал собственно, что Российская Федерация не дала согласие на лимитированное права вето.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пушков объяснил Украине, что Европа меняет отношение к крымскому вопросу

Пушков объяснил Украине, что Европа меняет отношение к крымскому вопросу