Свежее
» » "Неимоверная глупость": высказывания Собчак о санкциях США прокомментировали в Крыму.

"Неимоверная глупость": высказывания Собчак о санкциях США прокомментировали в Крыму.

Фото: globallookpress.com

Как заявила Телеведущая Ксения Собчак, которая серьезно настроена на политическую гонку на выборах в президенты РФ, сказала, собственно, что поддерживает ограничительные меры, введенные Соединёнными Штатами против Российской Федерации. Это заявление откомментировал вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс в интервью РИА Новости

Стоит обозначить, свое соображение по предлогу американских санкций Собчак высказала в интервью с CNN. Она, в частности, сказала, собственно, что поддерживает ограничительные меры Соединённых Штатов и считает Крым украинским с точки зрения интернационального права.

Ефим Фикс высказался по предлогу сего гулкого заявления, признавшись, собственно что ему не абсолютно ясна задача, с которой оно было создано. Он представил, что грядущий кандидат в президенты проделала подобный пиар-ход, желая "заработать некие плюсы". "Глупость неимоверная", - высказал в итоге вице-спикер парламента Крыма в разговоре с RNT24, добавив, только что Ксюша Собчак – единственная, кто высказывается в РФ таким образом.

Как было сказано раньше, высказывания Собчак о мерах ограничения откомментировал корреспондент Владимир Соловьев. Он иронически порекомендовал телеведущей испробовать себя в качестве руководителя ООН или же арбитра интернационального суда.

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

«Мы предупреждали»: Россия ответит на закрытие генконсульства в США

«Мы предупреждали»: Россия ответит на закрытие генконсульства в США