Москва C

» » "Неимоверная глупость": высказывания Собчак о санкциях США прокомментировали в Крыму.

"Неимоверная глупость": высказывания Собчак о санкциях США прокомментировали в Крыму.

В Мире / Мнения
852
0
Фото: globallookpress.com

Как заявила Телеведущая Ксения Собчак, которая серьезно настроена на политическую гонку на выборах в президенты РФ, сказала, собственно, что поддерживает ограничительные меры, введенные Соединёнными Штатами против Российской Федерации. Это заявление откомментировал вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс в интервью РИА Новости

Стоит обозначить, свое соображение по предлогу американских санкций Собчак высказала в интервью с CNN. Она, в частности, сказала, собственно, что поддерживает ограничительные меры Соединённых Штатов и считает Крым украинским с точки зрения интернационального права.

Ефим Фикс высказался по предлогу сего гулкого заявления, признавшись, собственно что ему не абсолютно ясна задача, с которой оно было создано. Он представил, что грядущий кандидат в президенты проделала подобный пиар-ход, желая "заработать некие плюсы". "Глупость неимоверная", - высказал в итоге вице-спикер парламента Крыма в разговоре с RNT24, добавив, только что Ксюша Собчак – единственная, кто высказывается в РФ таким образом.

Как было сказано раньше, высказывания Собчак о мерах ограничения откомментировал корреспондент Владимир Соловьев. Он иронически порекомендовал телеведущей испробовать себя в качестве руководителя ООН или же арбитра интернационального суда.

шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев