Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Символично: Маккейн переживает, что не доживёт до новых антироссийских санкций

Символично: Маккейн переживает, что не доживёт до новых антироссийских санкций

13-10-2017, 10:48
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 9 489
Комментариев: 0
Версия для печати
 Даже перед лицом скорой смерти все мысли Джона Маккейна о санкциях против России. Иной раз даже кажется, что опухоль и образовалась от этих мыслей.

Джон подозревает Трампа в намеренном затягивании введения нового пакета антироссийских санкций. Дескать, конгрессмены два месяца обсуждали санкции, а президент теперь не демонстрирует приверженности им.

Да, Джон, ты всё правильно понимаешь. Ты и твои товарищи два месяца страдали фигнёй, а Трамп не знает, как теперь разгрести последствия.

Маккейн считает, что американский президент руководствуется личными мотивами. Разумеется, а какими же ещё? Кремлёвский поводок бьёт током каждый раз, когда Дональд достаёт из стола папку с санкциями.

Забавно, но агонизирующий ястреб совсем потерял связь с реальностью. По мнению Маккейна Европа ждёт решительных шагов Трампа по санкциям против России. Европейские бизнесмены спят и видят, как их прибыль превращается в тыкву росчерком американского пера.

Джон прямо самый настоящий символ эпохи глобального доминирования США. Он громко ругается, сыпет проклятиями, но никто к нему уже не прислушивается. Все понимают, что он скоро неизбежно умрёт, и планируют свою дальнейшую жизнь, отталкиваясь от этого факта.

Илья Новицкийшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.