Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Истерика брошенок: Евросоюз выгнал Украину на улицу

Истерика брошенок: Евросоюз выгнал Украину на улицу

13-10-2017, 10:43
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 46 378
Комментариев: 0
Версия для печати
 Президент Чехии Милош Земан вчера осуществил информационную атаку оружием массового поражения. Под удар попали люди с майданом головного мозга. Давно не наблюдалось столь массовой истерики в украинском зоопарке.

Что, собственно, такого сказал Земан?! По сути, ничего особенного. Просто констатировал то, что и так обсуждают в кулуарах европейские политики: Крым никогда больше не будет частью Украины, санкции пора отменять, а наилучшим вариантом для Киева будет взять компенсацию за полуостров.


Иными словами, Европа больше не хочет кормить Украину и хочет подсунуть её России. Ой, что тут началось. Киевские лакеи вспомнили о том, что когда-то у них, возможно, была гордость. Украинские депутаты демонстративно покинули зал ПАСЕ.

Премьер Незалежной назвал Земана психически больным человеком. Депутат Леонид Емец назвал чешского президента падлюкой, его коллега Борислав Береза феерическим мерзавцем. Ещё одна представительница Рады посчитала Земана чудовищно циничным.

В общем, гордость в зачаточном состоянии у них ещё осталась, а вот о вежливость забыта напрочь. Представитель Земана Иржи Овчачек назвал украинскую кампанию против чешского президента «криком из пещеры неандертальцев». Сам Земан заявил, что не будет извиняться за свои личные взгляды, и призвал украинских политиков раскрыть глаза.

Действительно, майданным политикам пора раскрыть глаза и трезво взглянуть на то, кем они являются. Три с половиной года они распродают остатки былого потенциала Советской Украины, однако, он практически исчерпан. Такой товар, как русофобия сейчас явно не в цене, вследствие мощи России на международной арене. Что им предложить Европе?

Украинские политики зарекомендовали себя, как проститутки. С ними и ведут себя соответствующе. Вместо того чтобы припасть к европейским ногам с мольбами о пощаде, украинцы с остервенением их кусают. В подобной ситуации удара кованым сапогом по морде просто не избежать.

Автор Илья Новицкийшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.