Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Стало понятно, почему Запад так «боялся» учений «Запад-2017»

Стало понятно, почему Запад так «боялся» учений «Запад-2017»

12-10-2017, 14:18
Автор: Artur
Просмотров: 13 068
Комментариев: 0
Версия для печати

Истерика, поднятая западными СМИ по поводу российско-белорусских учений «Запад-2017», была прелюдией к усилению группировки НАТО в Польше. Об этом своем «Фейсбуке» написал председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константин Косачев.

«В Польшу прибыла 2-я бронетанковая бригада США в дополнение к ранее размещённой военной технике 3-й американской бронетанковой бригады, что доводит уровень присутствия до масштаба механизированной дивизии. Таким образом, ещё раз подтвердилось, что США и НАТО ничего не делают случайно — даже истерики в СМИ, которыми сопровождались российско-белорусские учения «Запад 2017», — написал Косачев.

По его словам, НАТО таким образом нарушает договоренности с Россией о неразмещении значительных  вооружений и сил у границ друг друга.

Собственно, почти всегда, когда поднимается волна одинаковых «стихийных» возмущений в наш адрес, можно практически всегда угадать, что за этим последует. Когда кричат про киберугрозы и вмешательство в выборы — почти гарантировано, что именно это и последует с западной стороны в наш адрес. Хотелось бы получить от натовцев внятные объяснения такому опасному шагу с их стороны», — написал Косачев.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», Белорусско-российские военные учения «Запад-2017» проходили с 14 по 20 сентября. В них было задействовано 12,7 тыс военнослужащих. Основная цель учений — проверка возможностей двух стран по обеспечению безопасности Союзного государства и его готовности к отражению возможной агрессии. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.