Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Маниакальная шизофрения США: в Пентагоне разобрали главных врагов

Маниакальная шизофрения США: в Пентагоне разобрали главных врагов

28-09-2017, 17:58
Автор: Artur
Просмотров: 1 040
Комментариев: 0
Версия для печати

Американский истеблишмент и генералов можно сравнить с настоящими психопатами. Ведь именно представители США видят во всем угрозы, от которых им якобы необходимо защищаться иначе Соединенные Штаты ждет «конец света».

Такое поведение, может быть, можно было бы объяснить довольно здоровым развитием Голливуда. Того места, откуда регулярно выходят фильмы-катастрофы. Однако более здравым будет рассуждение о том, что представители США просто-напросто озабочены своим влиянием на международной арене. Точнее тем авторитаризмом, которого там придерживаются долгие годы, наивно называя его демократией.

В наши дни американские генералы и другие политические деятели США видят во всем ужас. Ужас в Сирии, где они якобы борются с террористами. Ужас на Корейском полуострове, где сами провоцируют неуравновешенного Ким Чен Ына. Ужас в Восточной Европе и на Украине, где российские войска якобы проводят полномасштабные военные действия. Штаты охватила маниакальная депрессия, или даже шизофрения.

На примере одного из американских генералов это отчетливо видно.

Еще пару лет назад председатель Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд называл Россию «самой большой угрозой» для США.

«Россия – ( это угроза – ред.) номер один, Китай – это номер два. Россия – из-за ее ядерных сил и ее агрессии. Китай – из-за его растущих военных возможностей и присутствия в Тихоокеанском регионе»,— говорил Джозеф Данфорд в 2015 году на слушаниях в Конгрессе.

Сегодня же этот генерал, несмотря на активное развитие российской армии и ВПК, имеет уже другое мнение. Однако, вероятно, если бы было возможным, он поставил бы на первой место все государства, которые по той или иной причине не разделяют «демократические устои» США.

Главной угрозой для США Данфорд видит Северную Корею. По словам американского генерала, именно эта страна ввиду «ощущения безотлагательности» стоит опасаться Вашингтону по всем известным причинам.

При этом, высокопоставленный американский генерал считает, что в будущем роль главной угрозы США должна измениться.

«Думаю, где-то к 2025 году Китай может стать самой большой угрозой для нашей страны», — заявил Данфорд во время слушаний по его повторному назначению на должность председателя Объединённого комитета начальников штабов.

В общем, такое поведение и отношение к своей работе Джозефа Данфорда, а также практически всех американских генералов и представителей истеблишмента США, говорят об одном – эти люди уже давно сошли с ума. Они психопаты, из-за которых жизнь на этом свете становится всё сложнее.

Антон Орловский

фото: ymphotos / Shutterstock.comшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.