Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа

Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа

25-09-2017, 13:16
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 93
Комментариев: 0
Версия для печати
 Можно было бы, конечно, долго говорить о том, какой политик заслужил мировое признание, писать о достижениях того или иного человека. Но это, наверное, ни в коем разе не отобразит действительности. Очевидно, всю суть можно узнать из того, что говорят о том или ином кандидате в мире.

Вот, что, например, говорят о российском президенте Владимире Путине и его оппоненте – главе США Дональде Трампе? Эти два человека руководят одними из самых мощных государств на планете и, по большому счету, оценка их идет на равных условиях. Так или иначе, но Путин – состоявшийся политик, а Трамп – бизнесмен, о котором мир узнал уже очень давно.

Что касается Владимира Путина, то мы можем наблюдать за тем, как даже истинные русофобы высказываются за позицию российского лидера. Они, может быть, не придерживаются его взглядов, но констатируют, что Путин – «мужик». Человек, которого просто так не назовешь безграмотным олухом. Они вообще, кажется, о таком не задумываются.

Ко всему прочему известные мировые издания типа Time и Forbes не раз ставили в пример российского лидера и выбирали его человеком года. Это делали те издания, которые сегодня пишут о Путине – «агрессоре» и о «руке Кремля» якобы шарящей, где попало.

А как реагирует мир на Трампа? Того человека, которого американцы и не толкьо хотели увидеть на месте американского лидера! Известнейшего шоумена, который не один год «светится» перед телекамерами! Его называют, как только взбредет в голову. Причем начиная легкими замечаниями и заканчивая едкими, колкими «ударами в спину».

За короткий срок президентства Дональд Трамп выслушал столько негатива, сколько Путин не услышал за несколько своих сроков. Так, например, генерал и бывший руководитель АНБ и ЦРУ Майкл Хайден в интервью изданию Bild am Sonntag назвал Трампа полезным идиотом.

«Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл лучше всех сказал, что он – национальная катастрофа. Он позор для всей страны…», — говорил голливудский актёр и режиссёр Роберт Де Ниро.

«Он является диким гангстером, который любит играть с огнём, а не разумным политиком», — заявлял Ким Чен Ын.

Известный американский писатель Стивен Кинг и вовсе сравнил Трампа с испражнениями.

«Давай, трусливый куриный помёт, если тебе хватило мужества сбросить мегабомбу на Афганистан, тебе должно хватить смелости, чтобы опубликовать отчёты о налогах», — писал Кинг.

А баскетболист «Баффало Биллс» Лешон Маккой назвал американского президента муда*ом.

Такая картина невольно подводит к выводу, кто из этих политиков и известных личностей на самом деле заслуживает доверия, поддержки. Кого в этом мире уважают и кем восхищаются. В этом простом сравнении отчетливо видно: Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа.

Антон Орловскийшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.