Свежее
» » Постпред США в ООН назвала главное условие встречи Трампа и Ким Чен Ына

Постпред США в ООН назвала главное условие встречи Трампа и Ким Чен Ына

 
Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли назвала главное условие, которое должен выполнить глава КНДР Ким Чен Ын, чтобы произошла встреча между ним и американским президентом.

Как сообщила дипломат в интервью телеканалу ABC, вождь Северной Кореи должен изменить курс своих действий. В частности, в вопросе испытания баллистических ракет.

— Это не способ провести встречу с президентом, потому что он точно этого не сделает. Могу сказать вам, что он (глава КНДР. — Прим. ред.) может сидеть и выдвигать любые условия. До тех пор, пока он не пойдёт на наши условия, мы с ним не встретимся, — пояснила Никки Хейли.


В интервью агентству Блумберг в начале мая президент США Дональд Трамп сообщил о готовности встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном "если это будет уместно". Позже официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что для встречи президента США и главы КНДР сейчас нет условий. Он также отметил, что Трамп понимает "угрозу, исходящую от КНДР, и делает все возможное для того, чтобы устранить ее".шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

«Силы Тигра» и ВКС РФ превращают новую «столицу» ИГИЛ в котел

«Силы Тигра» и ВКС РФ превращают новую «столицу» ИГИЛ в котел