Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » США запустили новый фейк о русских хакерах

США запустили новый фейк о русских хакерах

23-09-2017, 13:12
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 233
Комментариев: 0
Версия для печати
 С завидной регулярностью в США всплывает тема вероятного российского вмешательства в американские президентские выборы. И вот теперь новая попытка создать неразбериху. В этот раз подключилось Министерство внутренней безопасности США. Издание Politico сообщает, что сотрудники ведомства официально направили властям 21 штата уведомление о наличие некой информации о попытке взлома их электронных систем во время выборов 2016 года. Кто — неизвестно, но МВБ винит «русских хакеров». По сложившейся традиции доказательств так и не предоставили.

Надо сказать, что власти 10 штатов подыграли Министерству внутренней безопасности. В Аляске, Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Иллинойсе, Айове, Мэриленде, Северной Дакоте, Пенсильвании и Вирджинии подтвердили, что, мол, да, попытки взлома были. Но они оказались безуспешными. Ну а что такого? Подчиненным Белому дому не трудно было рассказать, что несмотря на случившиеся «российские» кибератаки, все закончилось хорошо, системы безопасности сработали. Тем более, доказательства никому не нужны, а сказать-то можно, язык не отвалится, бумага все стерпит.

Таким же способом почти год взрослые и серьезные политики Вашингтона ищут некие факты «российского вмешательства», но никак не могут найти. Но это никому не мешает раздувать истерику. Ведь очевидно одно: политические элиты США прекрасно понимают сами, что никаких фактов и улик вмешательства РФ в американские выборы попросту нет. Но им нужны слухи и домыслы, которые упорно вбрасывают через СМИ или вот теперь через власти штатов.

Потому что эти марионетки играют роль в антитрамповской афере под названием «Расследование вмешательства РФ в американские выборы». Они и создают из воздуха те самые несуществующие доказательства. Это игра с психикой, ведь получается, что если о чем-то много говорят, значит, это что-то существует.

Параноидальный психоз, который охватил американские власти, показывает, что политическая система США переживает невиданный острый кризис. Сегодняшние политики переплюнули даже маньяков эпохи Маккарти и готовы идти на все, чтобы перекрыть кислород президенту, которого выбрал народ. И ни о какой демократии здесь речи не идет.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.