Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Порошенко выболтал страшную тайну в интервью американскому ТВ

Порошенко выболтал страшную тайну в интервью американскому ТВ

22-09-2017, 14:04
Автор: Artur
Просмотров: 7 418
Комментариев: 0
Версия для печати

Петр Порошенко признал, что украинские войска несколько месяцев бомбили города Донбасса до того, как там, якобы, появились российские войска. Такое заявление он сделал в интервью американскому ТВ, рассказал в своем блоге политолог Владимир Корнилов, следивший за эфиром.

«Сегодня посмотрел выступление Порошенко в американской ТВ-передаче с символическим названием «Countdown to the Closing bell». Мне поначалу показалось, что там написано «Losing belly». Грешным делом, подумал, что владелец Рошена решил шоу о похудении в Штатах вести.

Больше всего понравился пассаж, в котором Порошенко заявил, что Россия «напала на Крым в феврале 2014 г., а на Донбасс — в августе». Во как! А с кем же до августа Украина в Донбассе войну вела и кого там бомбила? По-моему, это признание!

Ну, и ведущая со зверским выражением лица повеселила, когда заявила, что Путин предложил ввести миротворцев ООН «на демаркационную линию между Украиной и Крымом», — отмечает Корнилов. Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.