Свежее
» » Трамп разглядел на Украине «прогресс» и «улучшение ситуации»

Трамп разглядел на Украине «прогресс» и «улучшение ситуации»


Петр Порошенко на полях 72-й Генассамблеи ООН в Нью-Йорке встретился с американским президентом Дональдом Трампом, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на пресс-службу украинского президента.

«Мы ожидаем, что получим от США поддержку в такое трудное для Украины время, надеемся на поддержку по миротворческой миссии, по экономическим реформам», — сказал Порошенко.

В свою очередь, Дональд Трамп отметил «прогресс», которого, по его мнению, достигла Украина за последние 3 месяца.

«Недавно мы провели некоторое время в Белом доме, и я знаю, что с тех пор вы достигли определенного успеха, на самом деле много прогресса», — отметил Трамп, добавив, что Украина сейчас является не самым легким местом для жизни.

«Но вы делаете ее (жизнь на Украине — Ред.) лучше и лучше на постоянной основе, и я слышу очень хорошие вещи, потому дела в Украине идут очень хорошо», — похвалил украинскую власть Трамп.

После нескольких минут встречи президенты продолжили встречу без журналистов.

Также в сообщении на сайте Порошенко утверждается, что Дональд Трамп будто бы «полностью поддержал позицию Украины относительно размещения на неподконтрольной территории Донбасса миротворцев с мандатом ООН». Сообщает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украина: самоотстрел

Украина: самоотстрел