Свежее
» » Порошенко «самоубился» попросив ввести миротворцев в Донбасс

Порошенко «самоубился» попросив ввести миротворцев в Донбасс

 В среду, 20 сентября, глава Украины выступил на полях генассамблеи ООН с просьбой скорее ввести миротворцев на территорию Донбасса. Петр Порошенко предлагает разместить миротворческие силы на границе ДНР и ЛНР с Россией, а также на всей территории контролируемой самопровозглашенными республиками. Предложение российской стороны предполагает размещение миротворцев на линии соприкосновения конфликтующих сторон, как того требуют международные нормы и правила ООН. Если миротворческие силы ООН будут размещены в соответствие с правилами организации, киевской хунте придет скорый конец…

После инициативы Владимира Путина о введении миротворческого контингента в Донбасс, в украинском государстве случился переполох. Высказались депутаты Рады, Порошенко, общественные деятели, блогеры и «журналисты». Однако никто не обрадовался, хотя миротворцы могли бы стать первой ступенью к стабильности в регионе.

Впрочем, как главам, так и боевикам украинского государства не выгодно появление миротворческого контингента. В войне с русским Донбассом Киев надеялся на НАТО, но не на миротворцев. Последние не встанут на сторону Порошенко и его подручных, и будут правы, умеряя пыл украинствующих боевиков сталью и огнём.

При наличии миротворцев террористические акты украинского государства уже нельзя будет оправдывать «провокациями» ополчения, и боевикам «АТО» придётся либо прекращать обстрелы ЛДНР, либо ловить жесточайшую ответку вооруженных контролёров.

Порошенко боится, что на Западе перестанут верить его байкам про агрессию Донбасса. Появление миротворцев в стране вскроет нелицеприятную правду про зверства ВСУ, а это гарантированно повлияет на желание ЕС и США видеть его президентом второй срок. Нынешнего главу украинского государства вполне могут убрать и до выборов на Украине в 2019 году. Потому, возможно, и появилась идея о введении «военного положения» в стране, что позволит отменить выборы.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Порошенко решил играть в «доброго царя», чтобы спастись от ненависти народа

Порошенко решил играть в «доброго царя», чтобы спастись от ненависти народа