Свежее
» » Американский журналист добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17

Американский журналист добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17

Фото: globallookpress.com
 Американский репортёр обнаружил несоответствия на "карте АТО" и нашёл позицию, с которой украинский "Бук-М1" мог выпустить ракету по самолёту.

Версия Украины о причастности ополченцев Донбасса к крушению малайзийского Боинга МН17 разваливается на глазах. Американский журналист Патрик Ланкастер нашёл доказательство того, что Киев предоставил следствию ложную карту расположения украинских войск в Донбассе.

В ходе собственного расследования, журналист съездил в поселок Зарощенское, расположенный на Востоке Украины. Там он пообщался с местными жителями, и выяснил у них, где на самом деле располагалась украинская техника в день крушения авиалайнера.

Осмотрев указанные очевидцами места, Ланкастер нашёл место, где с большой долей вероятности находился украинский "Бук". Журналист определил его по нескольким признакам. Во-первых, на месте имелись искусственные насыпи, которые военные делают, чтобы защитить технику от огня противника. Во вторых, на месте было обнаружено множество гильз, а также зачатки системы окопов. На предоставленных международному следствию картах позиций украинских войск ничего из этого не отмечено.


шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украинские диверсанты уничтожены при прорыве в «серой» зоне

Украинские диверсанты уничтожены при прорыве в «серой» зоне