Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Литва обвинила ООН в отсутствии реакции на учения «Запад-2017»

Литва обвинила ООН в отсутствии реакции на учения «Запад-2017»

18-09-2017, 20:19
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 247
Комментариев: 0
Версия для печати
 Фото: 2shrimpS / shutterstock.com

Глава Литвы Даля Грибускайте направила жалобу генеральному секретарю ООН на совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017». Видите ли, ей показалось, что эти маневры являются моделью реального столкновения России со странами НАТО – испугалась она, оказывается! При этом она умудрилась обвинить ООН в том, что она «вовремя не реагирует на нарушение международных прав» - именно так теперь называются военные учения: «нарушение прав».

Весьма любопытная позиция, не правда ли? Буквально месяц назад на территории Прибалтики проходили учения НАТО, куда были стянуты войска абсолютно со всего мира, включая США. Причем, американцы привезли в Прибалтику стратегические бомбардировщики, предназначенные для несения ядерных зарядов! И как это называлось тогда? Отработка противодействия «российской агрессии». Ага, весь мир стянули к нашим границам, чтобы отработать «противодействие агрессии»! И как вы, скажите на милость, хотели с помощью ядерных бомб агрессии противостоять? Бросить заряд на ту же самую Литву, в которую по сценарию «вторглись» русские? Вам самим-то не смешно?

А теперь нам заявляют, что наши учения – репетиция наступления на страны НАТО? Притом, что сами представители Альянса и специалисты из США были приглашены на эти учения и сообщили о полной прозрачности их проведения. Просто сказочные вещи происходят в Прибалтике, ей богу: везут атомные бомбардировщики к нам под нос – для «противодействия», в то же время наши учения на нашей же территории – это «отработка наступления». Смех, да и только!шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.