Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Грызня англосаксов: Мэй резко ответила Трампу на слова о теракте в метро

Грызня англосаксов: Мэй резко ответила Трампу на слова о теракте в метро

15-09-2017, 23:17
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 2 468
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото (life.ru)
 Глава британского правительства Тереза Мэй жестко прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа, который позволил себе неуместное высказывание относительно произошедшего теракта в метро Лондона. Подробности сообщило издание «ФАН»

Американский президент написал в своем твиттере, что очередной слабоумный террорист-неудачник совершил теракт в Лондоне. Однако Скотленд-ярд должен был действовать на опережение, так как инцидент произошел в прямой видимости полицейского ведомства.

Тереза Мэй прокомментировала неуместно заявление Трампа в интервью пресс и подчеркнула, что никому не советует вмешиваться в осуществляемое расследование, так как это ни для кого не окажется полезным. По словам премьер-министра Великобритании, правоохранительные органы прикладывают максимум усилий для расследования атаки. Напомним, что взрыв в метро Лондона произошел сегодня в час пик.

Отметим, что заявление Трампа в «Твиттере» выглядит несколько надменным и издевательским в контексте информации о том, что именно Америка породила терроризм и использует его для отстаивания собственных геополитических интересов. А потому неудивительно, что Тереза Мэй начала англосаксонскую грызню. Ведь никому не понравится издевательства над упущениями правоохранительных органов и многочисленными жертвами.

Автор: Григорий Павлодубовшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.