Свежее
» » В Бундестаге заговорили о неадекватности антироссийских санкций и о том, что Крым - это Россия

В Бундестаге заговорили о неадекватности антироссийских санкций и о том, что Крым - это Россия

 Фото: cbies / Shutterstock.com

Все в Евросоюзе постепенно приходят к мнению, что Крым – это неотъемлемая часть России. С таким заявлением выступил депутат немецкого парламента (Бундестага) Александр Ной. При этом парламентарий объяснил, с чем именно была связана антироссийская риторика Запада из-за Крыма – все дело в том, что полуостров имеет весьма выгодное стратегическое значение, за счет чего США, ЕС и НАТО планировали усилить свои позиции в Черноморском регионе. Но на данный момент, как заявил Ной, эта тема постепенно угасает – на Запад приходит осознание того, что Крым – это Россия.

К слову, это далеко не единственное, о чем говорил Александр Ной. Он также упомянул и тему санкций против России, заявив, что они продляются абсолютно безосновательно. Причиной продления экономических ограничений всегда становится «невыполнение Минских договоренностей», а не выполняет их именно Украина, и Запад при этом не оказывает на Киев совершенно никакого давления.

Собственно, Ной в Бундестаге озвучил те самые мысли, которые Россия все это время пыталась донести до Европы: о каком невыполнении «Минских договоренностей» российской стороной может идти речь, если Россия вообще не является стороной конфликта и ее действия вообще не прописаны в этом документе? Конечно, продление санкций, оправданное такой причиной – это просто абсурд!

Что же касается Крыма, то российские эксперты уже давно говорят о том, что блок НАТО планировал понастроить там своих баз, а из-за возвращения полуострова в Россию этим планам было не суждено сбыться. Вот отсюда ноги и растут – все эти разговоры «о нарушении международного права» и т.д. – просто пустая болтовня. Нарушением международного права была передача Крыма Украине в 1991 году, тогда как по всем документам полуостров должен был остаться за Россией при распаде СССР – так как Крым был территорией союзного подчинения.

Больше 20 лет крымчане хотели вернуться в Россию. До 2014 года было предпринято ПЯТЬ попыток проведения референдума! И сейчас кто-то говорит, что Россия нарушает права человека и еще что-то там в Крыму? Права человека на полуострове нарушались два десятка лет, а в 2014 году это, наконец, прекратилось.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Ищенко: упреждающий ход Путина поставил Запад в интересное положение

Ищенко: упреждающий ход Путина поставил Запад в интересное положение