Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Англосаксы оправдываются в Киеве – Путин обвёл нас вокруг пальца с Крымом

Англосаксы оправдываются в Киеве – Путин обвёл нас вокруг пальца с Крымом

15-09-2017, 15:25
Автор: Artur
Просмотров: 17 274
Комментариев: 0
Версия для печати

Запад был слишком занят другими проблемами и не мог предвидеть, что в 2014-м году Майдан приведет к потере Крыма и Донбасса. Об этом на форуме «Ялтинская европейская стратегия» бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, главной темой на повестке дня тогда была отнюдь не Украина.

«Могли ли мы это предвидеть? Да нет, мы с Джоном (Керри, бывшим госсекретарём США, — авт.) тогда имели много работы, Сирия была на повестке дня, мы не знали, что дальше произойдёт», — заявил Кэмерон.

В свою очередь экс-госсекретарь США Джон Керри посетовал, что Штаты не имели инструментов для того, чтобы противостоять событиям в Крыму: «Непредвиденность была того, что произошло в Крыму, очень откровенное враньё, маленькие «зеленые человечки», которые бегали без каких-либо воинских отличий на своих формах. Это было так нагло и противоречило мировому порядку. Это был перелом со стороны одной страны и нахальное вторжение в другую страну. Какой нужно было дать отпор? Дать войска, людей, высадить сухопутные части, дать летальное оружие, оружие нападения и атаки?».

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.