Свежее
» » В Литве посмеялись над мечтами Украины стать членом ЕС

В Литве посмеялись над мечтами Украины стать членом ЕС


Петр Порошенко продолжает вешать украинцам лапшу на уши, рассказывая о скором вступлении в ЕС. Однако в европейских странах понимают, что этого не будет никогда, поэтому смеются над мечтами русофобов.

Бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявил, что Украине не стоит надеяться на вступление в Евросоюз – она там никому не нужна. Политическая ситуация в Европе складывается таким образом, что в ЕС своих забот хватает, а Украина – страна с большими проблемами. ЕС сейчас не до Незалежной: есть дела поважнее. В Европе затяжной и масштабный кризис!

Единственное «достижение» Украины – это получение безвизового режима для туристов. Этим, скорее всего, дело и ограничится. Для полноценного членства в Евросоюзе Незалежная должна провести ряд реформ, но страна в этом не преуспела. Очевидно, что прогресса с реформами ждать глупо. Даже кредитные деньги не помогли Украине произвести необходимые изменения, а скоро наступит время отдавать долги. Тогда и вовсе будет не до реформ – страна окажется в нищете, разрухе и хаосе.

Евгений Флинтко 

Фото whoswhosшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Разрыв с Российской Федерацией ударил по странам Прибалтики с неожиданной стороны

Разрыв с Российской Федерацией ударил по странам Прибалтики с неожиданной стороны