Свежее
» » WADA окончательно «включает заднюю»

WADA окончательно «включает заднюю»

 Фото: Tony90 / shutterstock.com

Ну вот и все, друзья. Допинговый скандал иссяк, так как Олимпиада прошла, и эти склоки вокруг "мельдониев" стали никому не нужными. США добились своей цели, завоевав со своими спортсменами-наркоманами много золота в ходе Игр, так как реальный претендент на множество пьедесталов почета в лице России был подло устранен.

Теперь WADA, понурив голову, робко начала признаваться в том, что доклад Ричарда Макларена - полная ложь. Фигурирующие в нем 95 из 96 (!) зафиксированных случаев употребления допинга российскими спортсменами оказались... недоказанными. Теперь вы можете себе представить, насколько политизирован был этот доклад?

По идее, после обнародования подобной информации, результаты последних Олимпийских Игр должны быть пересмотрены или вообще аннулированы. Ну, а к WADA вообще может выстроиться очередь из желающих поквитаться за частично испорченную спортивную карьеру и репутацию. И такие тенденции уже намечаются - к примеру, российские велогонщики Дмитрий Соколов, Кирилл Свешников и Дмитрий Страхов уже подали иск в суд с требованием возместить ущерб, полученный нашими спортсменами вследствие недопуска к ОИ-2016.

Очевидность разыгрываемого спектакля была и ранее, но теперь Запад окончательно расписался в том, что сфальсифицировал документы ради устранения сильного и принципиального конкурента в мировом спорте. Думаю, многие российские спортсмены обратятся с исковыми заявлениями в канадский суд по данному вопросу. А это означает, что WADA пора готовиться к серьезным убыткам.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

В КНДР задержали еще одного американца

В КНДР задержали еще одного американца