Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » ОБСЕ развенчала главный миф украинской пропаганды

ОБСЕ развенчала главный миф украинской пропаганды

12-09-2017, 11:38
Автор: Artur
Просмотров: 57 402
Комментариев: 0
Версия для печати

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, слова которого приводит «Интерфакс-Украина», заявил на брифинге, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск.

«Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные», — сказал генсек ОБСЕ.

По его словам, иностранные военные признают, что прибыли из другой страны, но отрицают официальную связь с Российской Федерацией.

Также он дал понять, что выступает за диалог между сторонами конфликта, против чего возражает официальный Киев.

«Мы воздерживаемся от оценок, наша задача содействовать налаживанию диалога, содействовать созданию площадки, на которой вовлеченные стороны могут обсудить ситуацию, включая экономические интересы», — подчеркнул Заньер. Передает ПолитНавигатор.

Фото ПолитНавигатор шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.