Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Маккейн пригрозил КНДР полным уничтожением

Маккейн пригрозил КНДР полным уничтожением

11-09-2017, 05:43
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 629
Комментариев: 0
Версия для печати
Сенатор Джон Маккейн. Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst
 Помимо этого республиканец Джон Маккейн заявил, что США нужно сделать акцент на помощи своим ближайшим союзникам — Южной Корее и Японии.

Американский сенатор Джон Маккейн в своём выступлении предупредил северокорейского лидера Ким Чен Ына, что ценой агрессии КНДР станет её полное исчезновение с лица Земли. Об этом сообщает издание The Hill - пишет "Лайф"

Председатель комитета Сената по вооружённым силам заявил, что США не могут позволить Пхеньяну дальше разрабатывать арсенал различного ядерного оружия. Помимо этого Маккейн сообщил, что администрация Дональда Трампа должна активно сотрудничать с Китаем, чтобы заставить КНДР остановить свою ракетную программу.

— Пока они этого не сделали, — прокомментировал сенатор, имея в виду власти Китая.

В своём выступлении республиканец подчеркнул необходимость укрепления отношений с союзниками США — Японией и Южной Кореей. По его мнению, Штаты должны принять меры по обеспечению безопасности Южной Кореи.

Обращение Джона Маккейна появилось сразу после того, как СМИ сообщили, что Ким Чен Ын устроил праздник по случаю успешных испытаний водородной бомбы. Сегодня Совет безопасности ООН обсудит новый проект США по Северной Корее, согласно которому с Пхеньяна могут снять все санкции. Для этого Ким Чен Ын должен отказаться от дальнейшей работы над своей ядерной программой. В противном случае США будет настаивать на новых жёстких санкциях.


В ответ на это власти северокорейской республики пообещали устроить Соединённым Штатам страдания, которых Америка ещё не знала в своей истории.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.