Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Британия обвинила Украину в создании корейского кризиса

Британия обвинила Украину в создании корейского кризиса

11-09-2017, 04:05
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 5 023
Комментариев: 0
Версия для печати
 Британское издание «Telegraph» показало пальцем на виновников стремительного ракетного и ядерного прогресса КНДР. Виновниками развития нервных расстройств у американских ястребов признаны Иран и Украина.

Тегеран, разумеется, передал Пхеньяну ядерные технологии, а Киев ракетные. Ранее о возможной причастности Украины к ракетной программе КНДР сообщали эксперты «New York Times». Однако британцы в отличие от американцев сомневаются, что северокорейские учёные могли добиться прогресса в данных областях без посторонней помощи. Намекают, что Ким Чен Ыну помогали иностранные специалисты.

Откровенно говоря, вызывают вопросы, как ракетные, так и ядерные достижения Пхеньяна. Весьма фантастично выглядят северокорейские сообщения о взрыве водородной бомбы на глубине 10 километров или пролёте ракеты над Японией на высоте 550 километров. Подобных рекордов они не смогли бы добиться даже при помощи иностранных специалистов.

Во всей этой истории проглядывается почерк мастеров другой стези, а именно — западных пиарщиков. Раньше они рассказывали об американской лунной программе, а теперь о северокорейских межконтинентальных ядерных ракетах. Впрочем, обладают КНДР атомным оружием или нет — не суть важно. Главное, что на западе в это верит подавляющее число обывателей.

И вот уже два западных издания подсказывают им, что виновата в грядущем ядерном холокосте именно Украина. А также те силы, что устроили там госпереворот. Под удар, таким образом, попадают американские демократы и Киев. Трамп не забывает своих недругов и делает против них грамотный подкоп.

Илья Новицкийшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.