Свежее
» » Немцы закидали помидорами Ангелу Меркель в Гейдельберге

Немцы закидали помидорами Ангелу Меркель в Гейдельберге


Деструктивная политика ЕС не нравится немцам. Многие считают, что это Ангела Меркель своими глупыми решениями и необдуманными действиями спровоцировала политический и экономический кризис в Европе, поэтому больше не хотят видеть ее у власти, сообщает «Комсомольская правда».

24 сентября, как известно, состоятся выборы в Бундестаг. Ангела Меркель рассчитывает на победу. Несмотря на почтенный возраст, пожилая фрау хочет оставаться у власти.

Ее планы не совпадают с желанием народа Германии. Накануне Ангела Меркель выступала в Гейдельберге – занималась предвыборной агитацией. Люди не захотели слушать германского канцлера, поэтому закидали женщину помидорами.

Феерического зрелища не получилось. До цели долетел только один помидор, да и тот упал слева рядом с Меркель, слегка забрызгав ее костюм. Женщина не растерялась: достала платок и вытерла с одежды капли от помидора.

Охрана канцлера не дала злоумышленникам продолжить свою акцию протеста — им пришлось спешно ретироваться с выступления. На данный момент хулиганы не пойманы.

Очевидно, что Ангела Меркель давно уже разочаровала немцев, и они не хотят больше видеть ее у власти. На германском политическом Олимпе не хватает новых молодых лиц, а 63-летней пенсионерке пора удалиться от дел.

Геннадий Морганюк

Фото: 1news.az шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Порошенко заявил о готовности провести новый референдум по Крыму

Порошенко заявил о готовности провести новый референдум по Крыму