Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Безумный план ядерной войны США против КНДР

Безумный план ядерной войны США против КНДР

5-09-2017, 11:13
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 981
Комментариев: 0
Версия для печати
 Дональд Трамп впервые заявил, что против Северной Кореи может быть применено ядерное оружие, вселив этим заявлением настоящую панику в Китай и Южную Корею, а отчасти и в Россию. В том что Трамп вполне может нажать на кнопку, похоже, верит весь мир - такой уж имидж решительного и непредсказуемого политика он себе сам создал. Конечно, нанесение ядерного удара, учитывая что американским военным не терпится применить высокоточное ядерное оружие ограниченного действия, принесет глобальное изменение во всем мире, перекроив все политические силы и союзы, а также вызовет неизвестные пока экологические последствия в мире. Потому все же следует думать, что Трамп это оружие не применит.

На мой взгляд, заявление сделано Трампом для того, чтобы Ын не надеялся, что в случае развязывания войны ему удастся отсидеться в бункерах. Уверенность первого лица в неотвратимости возмездия порой удерживает от преступлений целую страну.

В узких кругах вики-ликс сейчас обсуждается попавший в руки хакеров старый план двухгодичной давности, который представлял на утверждение Обаме тогдашний шеф Пентагона Эштон Картер, который считался не меньшим ястребом, чем Мэттис. План предусматривает такие действия: авианосная группа "Карл Винсон" выходит на ударные позиции в водах Южной Кореи, самолеты невидимки проводят рекогносцировочные полеты над Северной Кореей, выявляя любые передвижения военной техники. (Этот этап плана уже выполнен Трампом). На границе размещаются 8 установок THAAD. которые в состоянии сбивать все тактические ракеты, потенциально оснащенные ядерным зарядом (пока их в Ю.Корее только 5). Еще 2 эсминца авианосной группы, оснащенные ПРО "Иджис", "Майкл Мерфи" и "Уэйн Мейер" должны сбивать любую баллистическую ракету, которая только поднимется с территории Северной Кореи (эти корабли сейчас курсируют у восточной границы территориальных вод Северной Кореи).

В час "N" начинается военная операция. Она начинается сразу с нескольких ударов.

А) при помощи сверхтяжелых бомб уничтожаются все стационарные шахты северокорейских баллистических ракет. Согласно доклада их всего 19 потому работа не такая уж большая. В то же самое время, другая группа уничтожает 2 тактических командных пункта северокорейской армии, где должна погибнуть вся армейская верхушка страны. Еще один рейд должен охотится лично за Ыном, уничтожив его бункер, но не сразу, а уже через 20-25 минут после начсала атаки, чтобы он успел туда прибыть, считая это место безопасным. Эштон Картер отметил, что именно этот бункер военные предлагают уничтожить небольшим глубинным ядерным зарядом, который якобы безопасен для экологии, однако шеф Пентагона отмечает что лично он против этой части плана, оставляя окончательный выбор Обаме.

Эштон Карер отмечает, что жертвы от первого этапа атаки будут огромны. Согласно доклада все пусковые шахты преднамеренно окружены военными городками с гражданским населением, школами, болницами и детскими садами, которые будут буквально сметены американским ударом. По расчетам Пентагона, одна только атака на бункер Ына будет стоить жизни как минимум 200 детям, поскольку бункер преднамеренно расположен под самым большим в Сев.Корее интернатом для детей-инвалидов. Однако в докладе указано. что сведения проникнут в прессу не сразу, а ликвидация угрозы ядерной войны в мире того стоит.

Б) После этой бомбардировки согласно плана, корейская сторона попробует атаковать Сеул артиллерийскими установками и выдвинет более 10.000 самоходок на боевые позиции. Над ними в это время уже будут висеть координирующие огонь "невидимки". 6 всплывших подводных лодок и ракетный крейсер "Лейк Чемплейн" обрушат более 400 высокоточных ракет на скопления боевой техники и боеприпасов, сразу уничтожив всю дальнобойную артиллерию. К этому времени THAAD уже собьют более 180 тактических ракет, которые полетят из спрятанных и постоянно меняющих дислокацию пусковых установок. После первого же запуска, каждая такая установка будет немедленно уничтожена "невидимками" с авианосца. После подводных лодок в бой вступят стратегические бомбардировщики с баз Японии, которые закончат с северокорейской армией, уничтожив остатки артиллерии и резервные военные базы. Таким образом, в течение всего около 40 минут будет покончено со всеми основными угрозами Северной Кореи.

В) через 10 минут после начала атаки, послы США в Пектне и Москве уведомят по спецсвязи правительства этих стран о том, что небо над Северной Кореей закрыто ибо может представлять угрозу воздушным судам из-за военной операции вооруженных сил США. Любые воздушные средства обнаруженные в небе над Северной Кореей будут сбиваться ПВО и ПРО ударных групп США во избежании "удара возмездия". особое внимание в докладе обращается на то, что даже легкомоторные и пассажирские лайнеры должны обязательно уничтожаться ибо на них могут находиться как обычные ядерные бомбы. так и "грязные" бомбы, а пилоты могут оказаться заранее обученными камикадзе.

Г) Пока ВВС будут продолжать налеты и уничтожение всего что движется в дневное и особенно в ночное время, к берегам Кореи подойдет второй флот, предположительно возглавляемый еще одним авианосцем - либо "Рональд Рейган", либо "Нимиц". В составе флота будет находится ударный корпус вертолетов и экранопланов, приспособленных для войны с танками и живой силой противника. После этого специально подготовленная группа беженцев из Севрной Кореи должна, спустя 36 часов после начала атаки, просить правительство Южной Кореи о гуманитарной операции и введении армии для спасения мирных жителей. Начнется уже ранее отработанная вместе с США операция "Розовый восход" при которой южнокорейская армия будет совместно с американской авиацией и вертолетными войсками высаживать десанты и довершать начатое.

Общее время, выделенное на уничтожение Северокорейской армии и всего руководства корейской чучхистской партией, а также занятие южнокорейской армией столицы Пхеньяна, составило всего 52 часа согласно этого плана, за достоверность которого я конечно не только не могу поручиться, но и не склонен думать что настоящий план хоть сколько-нибудь на него похож. Также в конце этого релиза автор плана просит администрацию Обамы заранее предусмотреть дипломатические действия, чтобы до истечения первых 24 часов Китай и Россия не смогли созвать СБ ООН поскольку это может усложнить ход операции.

Несмотря на сомнительные источники этого инсайда, я вижу что в этом плане нет совершенно ничего фантастического, если учесть как проходила операция в Ираке и думаю. что если подобный план будет приведен в действие, все именно так и произойдет.

Solomon Mann, Израильшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.