Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Террорист Сорос готовит гражданскую войну в США

Террорист Сорос готовит гражданскую войну в США

4-09-2017, 08:06
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати
 Фото(http://datanews.ru)
Не хочу злорадствовать, но США со всего размаху наступили на собственные грабли. Много разговоров о гражданской войне, звучат призывы обрушить памятники героям-конфедератам, расовая непримиримость никуда не исчезла (Ку-клукс-клан цветет и пахнет!), гонения на президента США удивляют весь «демократический» мир, амбиции Белого дома и санкции дополняют картину. И во всех грехах начинают винить старичка Сороса… Вот он попал!

Обстановка накалилась до предела: беспорядки продолжаются, полиция вооружается гранатомётами, штурмовыми винтовками, броневиками и другим армейским вооружением. Дональд Трамп подписал приказ, согласно которому программа 1033 возобновлена. Генеральный прокурор США Джефф Сешнз уже объявил об этом на съезде Британского ордена полицейских в конце августа в штате Теннесси.

Американцы винят в возникновении конфликтов на расовой почве и массовых беспорядках финансиста и миллиардера Джорджа Сороса, якобы спонсирующего расистские (Black Lives Matter) и нацистские организации. На сайте Белого дома активистами была размещена петиция, в которой бизнесмена обвиняют в финансировании терроризма. Заслужил. «Цветные революции» в Европе, в том числе и на Украине, дело его рук.

Хакеры из DC leaks опубликовали на своем портале архивы фонда «Открытое общество» Сороса, где содержалась информация о планировании будущей «цветной революции» в России. Сотрудники «ОО» мониторили российские СМИ и НКО, признанные «иностранными агентами».

Раскачать Россию, раскачать Америку, раскачать Европу, раскачать весь мир. Скромные цели хитрого проныры, одной ногой стоящего в могиле. Зачем ему это нужно? Просто вместо выращивания цветочков в горшочках на пенсии, Сорос решил посеять в мире хаос и разрушить устоявшиеся государственные системы. Потом же скромно предложить выход из сложного положения.

Выход для Сороса – это создание наднационального мирового правительства.

Идея о мировом правительстве давно уже не соотносится с конспирологическими теориями. Ведь под ним следует понимать приход к всеобъемлющей власти на планете могущественной группы, не признающей национальных границ. Это те, кто контролирует страхование, добычу энергоресурсов, банковское дело и промышленность.

Американский «взрыв» сыграет им на руку. Если в Штатах начнется гражданская война, то никому мало не покажется. Глобальная система безопасности окажется под угрозой. Понадобится твердая рука, прагматизм и способность вести диалог, чтобы вернуть все на круги своя.

Американский историк Грегори Копли считает, что новая гражданская война в Штатах может пойти по югославскому сценарию или напомнить гражданские войны XX века в России и Китае: разрастающийся хаос и разрушение закона и порядка в каждом из штатов, что в итоге дестабилизирует другие страны, включая тот же Китай.

Глобалисты атакуют нации и пытаются сдержать рост национализма в мире, мешающий их планам. Все это несет новый мировой экономический кризис. Великая депрессия в США надолго запомнилась последующим поколениям американцев.

Остаются и другие вопросы:

Если в США упадет спрос на китайские товары, как падение цен на сырье ударит по России?

Станет ли вероятная рецессия в Штатах причиной глобального замедления мировой экономики?

Страны БРИКС способны стать новым «локомотивом» мировой экономики и вывести всех из тупика?

Вопросов хватает, главные действующие лица известны. Остается только решить, что с этим делать и как обезопасить Россию от американских «глупостей». Ну, а старичку Соросу пожелать отправиться в дом для престарелых, лишив выхода к интернету, СМИ и вообще ко всем благам цивилизации, кроме туалета и тарелки супа в обед.

Евгений Радугиншаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.