Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Гендиректор корпорации «США» принял очень глупое решение

Гендиректор корпорации «США» принял очень глупое решение

2-09-2017, 19:07
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 10 418
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото (gosnovosti.com)
 Декабрь 2016-го. Пока ещё президент США Барак Обама объявляет российских послов вне закона, даёт им считанные часы, чтобы те скрылись за горизонт и арестовывает дипимущество. Российский лидер в ответ на этого шаг пригласил детей американских дипломатов в РФ на новогоднюю ёлку в Кремле. «Я всегда знал, что он очень умный», — комментировал тогда решение Путина Трамп. Но время пришло, и пора бы соответствовать заявленным обещаниям наладить отношения с Россией.

Москва терпеливо ожидала от новой администрации Белого Дома проявления воли, чтобы не начинать новый виток политического противостояния и остудить накалившиеся российско-американские отношения. Воды утекло немало, а Вашингтон так и не соизволил вернуть России её дипимущество, не говоря уже о том, что деятельность российских послов в США попала под жесточайшее давление и тотальный контроль. После усиления американских санкций последовало решение о зеркальных мерах и штат дипмиссии США в России был сокращён пропорционально штату посольств в США.

Президент США демонстрировать ум, за который он некогда похвалил Путина, не стал или не сумел – Вашингтон анонсировал ответные меры до конца августа. Советники по нацбезопасности представили главе Белого Дома варианты якобы контрмер, из которых он, кажется, принял самый бесполезный.

И накануне США объявили о новых ограничениях в деятельности российских диппредставительств. Российское генконсульство в Сан-Франциско, а также консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке прекратят свою деятельность уже завтра. Примечательно, что манера действий напоминает горячку: на закрытие объектов уделили лишь пару дней.

Теперь как никогда кстати прозвучала бы и зеркальная фраза, которую можно адресовать Трампу: всегда знал, что он глупый. Но нет, не всегда, до поры до времени на здравомыслие главы Белого Дома возлагались надежды.

Нет, он вовсе не псих. Происходящее свидетельствует лишь об абсолютном отсутствии его влияния как на внутреннюю, так и на внешнюю политику Штатов. Генеральный директор корпорации «США» сегодня слаб как никогда. Ну просто «свадебный генерал» пытающийся выглядеть настоящим генералиссимусом в глазах мировой общественности.

Причем, подчеркнутое требование освободить объекты в течение двух дней свидетельствует о демонстрации дешёвого пиара, рассчитанного строго на американскую недалекую аудиторию.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.