Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Международный рейтинг компании Global Firepower вскрыл враньё Порошенко об армии

Международный рейтинг компании Global Firepower вскрыл враньё Порошенко об армии

1-09-2017, 15:03
Автор: Artur
Просмотров: 8 447
Комментариев: 0
Версия для печати

За два года украинская армия, названая президентом Петром Порошенко «сильнейшей в Европе», опустилась с 25-го на 30-е место.

Об этом в эфире телеканала «День» заявил военный эксперт Виктор Баранец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, обнародованный недавно международный рейтинг компании Global Firepower вскрыл враньё Порошенко.

«Еще недавно президент Украины Петр Порошенко назвал украинскую армию самой сильной в Европе. Смотрите, а она болтается где-то там, в конце третьего десятка и находится в одном ряду с какими-то карликовыми армиями, например, со шведской она рядом находится. О чем это говорит? Во-первых, Петр Алексеевич сильно погорячился, причислив свою армию к самым сильным, президенту Украины свойственен этот комплекс неполноценности, который свойственен многим представителям нынешнего украинского руководства — это гордиться тем, чего нет на самом деле. Но вы не забывайте, что еще в 2015-м году украинскую армию тот же портал ставил на 25-м месте, прошло всего два года и украинская армия потеряла пять позиций. Падение Украины в этом рейтинге — закономерный процесс, и он говорит о том, как президент Украины способен врать своему народу»,- заявил Баранец.

Фото ПолитНавигаторшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.