Свежее
» » Стало известно, какое соглашение по Brexit устроит Лондон

Стало известно, какое соглашение по Brexit устроит Лондон




Лондон, 28 августа. В ходе переговоров по процессу выхода Великобритании из Европейского союза Лондон будет добиваться условий, которые бы устроили и ЕС и Британию. В понедельник начинается третий раунд переговоров, которые должны определить параметры Brexit с участием министра Великобритании по вопросам Brexit Дэвида Дэвиса и главного переговорщика ЕС Мишеля Барнье.

«Дэвис на встрече с Барнье в понедельник подтвердит призыв заключить соглашение, которое работало бы в интересах и ЕС, и Великобритании, — сообщили РИА Новости в пресс-службе британского правительства. — На официальном открытии третьего раунда переговоров Дэвис намерен заявить, что целью Великобритании является достижение договоренностей, выгодных для представителей европейского бизнеса и жителей всей Европы».

Базой для новых переговоров станут многочисленные документы, опубликованные британским правительством в течение минувших с последнего раунда переговоров месяцев. Как заявил Дэвис, переговорщикам придется «закатать рукава и поработать», чтобы достигнуть взаимовыгодного соглашения с ЕС.

Автор: Валентин Меликов

 Фото ФАН шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украинским властям выдвинули очередные требования

Украинским властям выдвинули очередные требования