Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Американцев обескуражил результат сравнения ВМФ России и США

Американцев обескуражил результат сравнения ВМФ России и США

26-08-2017, 19:59
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 33 535
Комментариев: 0
Версия для печати
 Американское издание The National Interest проанализировало военно-морской потенциал России, США и стран НАТО. Выводы оказались неутешительными: Западу боеспособность флота России лучше не проверять. Во всяком случае, прежде им стоит запастись спасательными лодками. А лучше вообще не выходить в море. Об этом свидетельствует случай произошедший накануне, когда филиппинский сухогруз победил весь флот США.

Недооценка военного потенциала России грозит крупными неприятностями. На вооружении нашего флота стоят современные военные корабли. Не прекращается строительство подлодок и кораблей, так что флот продолжает принимать в свой состав новые боевые единицы. Была разработана и внедрена новая морская стратегия.

Боеспособность ВМФ России внушает Западу уважение и опасение. Издание NI считает, что современный российский флот предназначен для противодействия США, а не для соперничества. Добавим сюда еще ядерный потенциал в качестве «контрольного выстрела» по амбициям Запада.

Москва добилась желаемого: флот России в XXI веке способен поддержать ее статус «мощной евразийской континентальной державы». Военные моряки выполняют задачи по защите прибрежных вод, защите ядерных сил морского базирования, применении высокоточных дальнобойных ракет и демонстрации новых методик сдерживания потенциального противника.

Подводный флот тоже заставляет бояться американцев. Серьезная угроза, которую Пентагон не может игнорировать. Помимо этого строятся надводные боевые корабли, обладающие небольшим водоизмещением и большей маневренностью. Российские разработчики уже сделали ставку на интегрирование боевых возможностей взамен боевых платформ (ноу-хау).

На практике это выглядит следующим образом: корабли оснащаются модулями с комплексами ЗРК «Редут», «Панцирь-М» и др. Санкциями Запад ситуацию уже не изменит: адаптировались! Черноморский флот в Крыму и ротации кораблей в восточном Средиземноморье тому пример.

Модернизация существующих кораблей и подводных лодок, разработка субмарин пятого поколения, которые к 2030 году заменят нынешние подлодки, говорит о том, что российские берега никогда не будут легкой целью для наших врагов. В настоящее время у России лишь один геополитический противник — Штаты со своими европейскими подпевалами.

Американцам стоит вспомнить уроки военной истории и трезво оценить свои шансы на победу в случае противостояния с Россией. Мы знаем, что янки придется несладко и наличие спасательных лодок их не выручит. Но ведь они такие недоверчивые… Пока не отхватят по полной программе, ни за что не поверят.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.