Свежее
» » НАТО готовит ответ на российско-белорусские учения Запад-2017

НАТО готовит ответ на российско-белорусские учения Запад-2017

 НАТО спела весьма забавную песню по поводу предстоящих совместных российско-белорусских военных учениях Запад-2017. Рассказывают, что это, конечно, угроза для НАТО, но одновременно и новые возможности.

Угроза, так как Россия и Белоруссия будут тренироваться в непосредственной близости от европейских границ. Возможности, так как удастся понаблюдать за действиями российских военных с близкого расстояния. Ну, раз такие возможности НАТО по нраву, то можно смело анонсировать военные учения в восточной Европе: как следует, тогда рассмотрят.

Знаете, зачем министр обороны США приезжал в Киев на День Незалежности? Я вот не знал, а западные СМИ знают. Он пушечное мясо, которое можно бросить на Россию инспектировал. А сподвигли его к инспекции как раз грядущие российско-белорусские учения.

В случае необходимости, натовским щитом станут именно украинские солдаты. Сами же «надёжные партнёры» предпочтут поддерживать Киев авиацией. Эксперты так и говорят, мы шлём Путину сигнал, тренируя экипажи бомбардировщиков в Чехии.

После этого они ещё смеют что-то говорить об угрозе от традиционных учений в Белоруссии.

Россия никому не угрожает, как это делает Порошенко и американские военные. Мы молча, тренируемся и не обращаем внимания на провокации. А провокации, согласно риторике Запада, ещё обязательно последуют. Что ж, будем держать порох сухим.

Илья Новицкийшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В Минобороны РФ назвали шаги, необходимые для победы над террористами в Сирии

В Минобороны РФ назвали шаги, необходимые для победы над террористами в Сирии