Свежее
» » Агрессивная Россия и добрячки НАТО: западные сказки на новый лад

Агрессивная Россия и добрячки НАТО: западные сказки на новый лад

 Фото: Belish / Shutterstock.com 

Йенсу Столтенбергу на посту генерального секретаря НАТО скучать не приходится. Ежедневно бедняга мучается в предчувствиях российской агрессии, корчась в судорогах от собственного бессилия. 

Якобы Россия подорвала стабильность и безопасность в Европе. Что делать? Как им быть? Чернышевский мог бы позавидовать тому, насколько часто в Европе ищут ответы на эти вопросы. Кстати, на не менее популярный вопрос «Кто виноват?» ответ нашли практически сразу – Россия.

На роль агрессора ее определили из-за возмутительного поведения. Только представьте себе, державы Запада прыгают на задних лапках перед Вашингтоном, а Москва посмела заявить о суверенитете. Равенства ее, видите ли, захотелось... Тем самым она начала методично разрушать систему европейской стабильности, основанную на слепом подчинении политике США. Сколько трудов насмарку! Репутация Белого дома висит на волоске. Надо что-то делать, причем срочно.

Первые шаги уже сделаны: американские системы ПРО кинули для размещения в Европу, на границах с Россией регулярно проводят учения солдатиков из стран НАТО, штампуются заявления об агрессии Москвы на Украине и оккупации Крыма. Прибалтам и полякам внушается уверенность, что они выживут в случае войны с Россией. Самое смешное, так это заявление Столтенберга о том, что НАТО, оказывается, после завершения «холодной войны» стремилось к сотрудничеству с Москвой и созданию стратегического партнерства. И только злобные и недалекие русские этому помешали. Натовские «добрячки» не желают конфронтации с Россией, но Москва, увы и ах, продолжает сеять хаос на юго-востоке Украины.

Вероятно, наша гуманитарная помощь мешает ВСУ и украинским нацистам добить и стереть с лица земли народные республики. Но вернемся к генсеку и его бредням… Столтенберг заговорил о том, что Альянс практикует в отношении России двойной подход – оборону и диалог. Замечательные слова, после которых начинаешь искать вилку глазами для снятия навешанной лапши. Мы и не догадывались о том, что окружение нашей страны вдоль границ есть прямое подтверждение дружбы, миролюбия и надежды на сотрудничество. По глупости своей считали, что американские военные планируют принести в наш дом демократию и разорвать страну на части. Ведь от нас им ничего не нужно, не так ли? Ни природные ресурсы, ни Северный морской путь, ни Арктика, ни крупнейший в Европе рынок.

 Так, подружиться захотелось на досуге да Европу обезопасить от мнимого вторжения. Для этого янки пришлось оккупировать восточноевропейские страны, внушив им нелепые мысли о повышении их статуса на мировой арене. Смех, да и только! Столтенбергу давно пора вручить от имени российского народа медаль «Заслуженная западная балаболка!», желательно кило на три, чтобы прочувствовал собственную значимость. Если же без шуток, то вся его нелепая болтовня преследует только одну цель: усыпить бдительность Москвы и внушить россиянам мысли о безвредности натовских маневров.

Ослабить Россию ведь можно только изнутри. Западные паразиты усвоили эту простую истину довольно давно…

Евгений Радугиншаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украина предлагает создать на Донбассе хитрую свободную экономическую зону

Украина предлагает создать на Донбассе хитрую свободную экономическую зону