Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Трамп нашел способ заслужить уважение Ким Чен Ына

Трамп нашел способ заслужить уважение Ким Чен Ына

23-08-2017, 16:52
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 175
Комментариев: 0
Версия для печати
 Что нужно сделать, чтобы Северная Корея не долбанула ядерной ракетой по вашему государству и начала вас уважать? Ответ на этот вопрос знает Дональд Трамп.

Под его началом американские генералы согнали к северокорейским берегам внушительную военно-морскую силу, инициировали совместные с южнокорейцами учения, где прямо таки отрабатывался сценарий нападения на Пхеньян. Также против КНДР был введён целый ряд ограничительных мер экономического характера.

Вот и представьте, живёте вы себе в КНДР, где Соединённые Штаты и так, мягко говоря, не любят, а тут ещё американские «калибры» из за горизонта теперь разглядеть можно да и санкции разоряют итак бедную страну. Логично предположить, что такая обстановка лишь закрепит в вашем сознании твёрдое убеждение о враждебности США и заставит ещё больше возненавидеть это государство.

Но Трамп считает, что из «этого выйдет что-то хорошее», ведь как он заявил вчера своим сторонникам в Аризоне, Ким Чен Ын начал уважать США. Интересно, откуда он вообще это узнал, приспешники Кима доложили или в Белом Доме свои знатоки по теме есть?

И так у них во всём. Вашингтон добивается своих целей на внешнеполитической арене путём бескомпромиссного давления, используя, как военные, так и торгово-экономические инструменты. И хотя цель средства не оправдывает, глава Белого Дома при этом твёрдо убеждён, что чем больнее он наступает другим на горло, тем больше его уважают и ценят.

Но много ли мы знаем стран, которые склонились перед волей США в результате введения санкций или военных провокаций вблизи границ? Как раз наоборот, сами живём в государстве, отстаивающем свои национальные интересы несмотря ни на какие попытки подчинить нас чужой воле. Впрочем, если Трамп уверен, что в результате его действий Ким и вправду проникся уважением к его персоне, то пусть так и думает, возможно, за этой ширмой воспринимать реальность проще. Он ведь обещал, что и Россия его уважать начнёт, так что всё сходится.

Игорь Игнатьевшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.