Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Климкин «по уши вляпался» в ядерное вооружение КНДР

Климкин «по уши вляпался» в ядерное вооружение КНДР

23-08-2017, 11:47
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 19 999
Комментариев: 0
Версия для печати
 Глава украинского МИД продолжает давить на жалость. Очередной жертвой «жажды справедливости» Павла Климкина стала редакция The New York Times, получившая жалостливое письмо с призывом подключить мировое сообщество к международному расследованию. Дипломатическое мастерство Климкина просто поражает: обратиться к СМИ за помощью в таком вопросе?

Климкина, правда, ничего не смущает. Он утверждает, что издание «встревожило» его статьей о том, что Украина передала Северной Корее ракетные технологии: «Будучи министром иностранных дел и обученным аэрофизиком, я хочу заявить, что моя страна не могла участвовать в оказании помощи Северной Корее в развитии ракетной программы».

Киев технологии не передавал, значит, пускай теперь США и страны Запада ищут истинных виновников, а не обвиняют Украину в передаче секретных военных технологий режиму Ким Чен Ына. Далее прозвучала просто музыка слов: инструкции находятся на особо секретных объектах и любые попытки получить их не останутся незамеченными правительством Украины.

Как следует понимать заявление Климкина? Мы контролируем сохранность секретных военных технологий, поэтому поверьте нам на слово? Развитие ядерной программы КНДР не наша проблема? Вот только верится с трудом.

Все знают пранкеров Вована и Лексуса? Несколько дней назад они весьма продуктивно поговорили с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом, причем представившись сотрудниками СНБО. Разговор пошел о контрабанде украинских ракетных двигателей в КНДР.

Войт проговорился, что ответственность за свои грязные делишки Киев планирует свалить на Россию. При этом гендиректор назвал «слабое звено» во всей этой схеме — Конструкторское бюро «Южное», которое уже на протяжении четырнадцати лет сотрудничает с КНДР. Северокорейцев, правда, придется предупредить о будущих разборках: «Надо с ними поработать, чтобы они меньше трындели». Вдруг еще проговорятся…

Отличная схема, стоит признать. Украина на протяжении четверти века вносит свой вклад в развитие ядерной программы КНДР, вставляя США палки в колеса. При этом продолжает нагло врать заокеанским партнерам и хозяевам по совместительству, предлагая сделать вид, что ей верят и свалить вину на Москву. Какая разница Западу, кто виноват? Разве откажутся русофобы в Белом доме от шанса в очередной раз обвинить Россию во всех смертных грехах? Украина же прикормлена, ее защищать надо.

Интересная ситуация. Посмотрим, что возьмет верх: желание американских политиков обвинить Россию и поддержать Украину или все же национальные интересы США? Заявление Климкина можно пропустить мимо ушей: просто болтовня глупца, для которого не только дипломатия темный лес, но и родная аэрофизика. Хотели заработать и свалить вину на Россию, а вместо этого опять сели в лужу, причем с размаху.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.