Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украина давно и тайно работает на Северную Корею

Украина давно и тайно работает на Северную Корею

17-08-2017, 20:10
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 740
Комментариев: 0
Версия для печати
 В СМИ уже мелькали сообщения о том, что Незалежная более 14 лет сотрудничает в Пхеньяном в военной сфере. А учитывая незавидное экономическое положение Киева и факты нелегальной торговли Украиной вооружением, северокорейская проблема приобретает интересные перспективы с участием «казаков».

Полковник в отставке Виктор Литовкин, также являющийся военным обозревателем ТАСС, заявил, что украинские специалисты могут работать на Северную Корею. Такое заявление эксперт сделал в эфире телеканала Царьград.

Специалист дал свою оценку версии New York Times о сотрудничестве украинского «Южмаша» и Северной Кореи. Литовкин полагает, даже если Киев поставил ракетные двигатели, повторить их в КНДР не смогли бы.

Также эксперт обращает внимание на вероятность того, что Северной Корее достались некогда законсервированные советские двигатели. Несмотря на то, что пространство вокруг КНДР серьезно мониторится, такие операции все же можно осуществить. Особенно при том условии, что украинские специалисты прямо работают на Пхеньян.

«Я не исключаю, что украинские специалисты работают на Северную Корею. Не исключаю абсолютно, потому что, действительно, людям надо зарабатывать и как-то жить».

Стоит отметить, что именно версия того, что ракеты были проданы сотрудниками завода, в первую очередь рассматривалась в западных СМИ. Учитывая повальный уровень коррупции и плохую экономическую ситуацию, работники легко могли быть завербованы шпионами КНДР. Которые, что важно, уже пытались украсть чертежи двигателей несколько лет назад.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.