Свежее
» » Лукашенко подставил Порошенко правдой об украинских мигрантах

Лукашенко подставил Порошенко правдой об украинских мигрантах

 Президент Белоруссии сегодня серьёзно подставил своего украинского коллегу, поведав журналистам горькую правду об украинских мигрантах, приезжающих в его страну. Сравнил он украинцев с ближневосточными беженцами, заполонившими Европу, и с одной стороны отвесил украинским гостям комплимент, а с другой – больно подколол Порошенко с его почти европейским процветанием.

По словам белорусского президента, восточные беженцы едут в Европу по самым разным причинам. Одни в поисках мести, другие — обогащения и даже своеобразной оккупации. Запад заставил их ринуться в Европу и все действуют по заранее составленному плану. Украинцы же, коих в Беларуси уже больше полумиллиона на данный момент, покидают родину ради спасения своих жизней и банального куска хлеба.

Официальный Киев поставил свой народ в такие условия, что он просто вынужден бежать. Разрушенная экономика, тотальная безработица и критическое снижение уровня жизни не оставляет украинцам иного выбора. И главный враг Украины – не война на юго-востоке, а нерадивая команда горе реформаторов под командой Порошенко. Украина вынуждает своих детей искать спасения в других странах.

Вот так господин Лукашенко буквально растерзал своего украинского союзника, который не так давно лебезил перед ним и выпрашивал новые торговые преференции, в частности связанные с рынком нефти. А началось всё с малого. Александр Григорьевич прокомментировал строительство социальных центров для мигрантов и заявил о недопустимости превращения страны в буферную зону для нелегалов. В итоге досталось больше всего не гнилому Западу, а не менее «подпорченной» Украине с её коррупционерами в креслах экономистов.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Стало известно, зачем в одесский порт прибыли корабли военно-морской группы НАТО

Стало известно, зачем в одесский порт прибыли корабли военно-морской группы НАТО