Свежее
» » Санкции США вызвали обеспокоенность еще одной страны

Санкции США вызвали обеспокоенность еще одной страны

 Санкции США вызвали обеспокоенность еще одной страны – члена ЕС.


Возможные последствия санкций США против России все больше беспокоят европейские страны, Испания не стала исключением. В министерстве иностранных дел Испании заявили, что разделяют обеспокоенность остальных членов Евросоюза, вызванную санкциями и тем, как они могут сказаться на странах Европы.


«В Испании никак не оценивают решения, которые принимают другие страны, однако нас беспокоит то, как санкции против России, Ирана и КНДР скажутся на экономике стран – членов Евросоюза. Мы считаем необходимым, вместе с остальными членами ЕС, изучить ранее принятый документ», - цитирует источник заявление представителя ведомства.


Напомним, ранее президент США Дональд Трамп подписал законопроект, принятый представителями конгресса США об ужесточении санкций против России. Отметим, что Дональд Трамп лично раскритиковал документ, назвав некоторые пункты законопроекта «неконституционными». Комментируя свое решение в пользу принятия закона, Трамп заявил, что сделал это во имя американского народа, который желает наладить взаимоотношения с Россией.

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пока НАТО отплясывала на Балтике, Россия освоила Арктику

Пока НАТО отплясывала на Балтике, Россия освоила Арктику