Москва C

» » Исход Минских переговоров зависит от телефонного разговора «нормандской четверки»

Исход Минских переговоров зависит от телефонного разговора «нормандской четверки»

В Мире
478
0

24 июля состоится телефонный разговор лидеров России, Франции и Украины, и Германии в рамках «нормандского формата». Общение состоится в 12 часов дня по московскому времени.

Украинский представитель в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что телефонная конференция будет во многом влиять на исход Минских переговоров и задаст им тон.

Петр Порошенко раскрыл самую главную тему, которую он предложит на обсуждение 24 июля. Так, Киев намерен восстановить мир на Донбассе. В случае, если Москва не будет разделять это решение, то Украина поднимет вопрос расширения антироссийских санкций. Остальные участники телефонных переговоров пока не сообщали о том, какие проблемы собираются затронуть.

Напомним, что следующий этап Минских переговоров состоится 31 июля. Известно, что встреча пройдет в формате скайп-конференции. Главная тема — обмен пленными. 2 августа состоится работа всех остальных социальных групп.

Источникшаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев