Свежее
» » Зять Трампа заявил, что президент США у него на побегушках

Зять Трампа заявил, что президент США у него на побегушках


Американский президент Дональд Трамп с самого первого дня своего правления, как известно, подвергается нападкам со стороны политических противников. Все уже привыкли к тому, что он «агент Кремля».  Как оказалось, это не главная проблема лидера США, сообщает «Комсомольская правда».

У Трампа, как у многих мужчин, главная слабость – его дети. Ради любви к своим отпрыскам любой отец готов на многое. Трамп не исключение. Его дочь Иванка Трамп вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. Отец был не против – главное, чтобы любимая дочка была счастлива, а уж с кем – ее личное дело.

Джаред Кушнер оказался мужиком ушлым, охочим до денег, однако у богатого свекра он миллионы не выпрашивает. Какой смысл мельтешить: Трамп уже старик, так что испустить дух может в любой момент. Иванка без наследства не останется. Пока этого не случилось, Кушнер зарабатывает деньги для своей семьи сам. Интересно, что муж Иванки вовсю пользуется тем, что он вошел в семью Трампов, о чем без устали говорит при каждом удобном случае.

Компании Кушнера используют в своей рекламе имя Трампа, причем делают это без ведома и согласия американского президента. А недавно муж Иванки и вовсе проявил феноменальную наглость – он публично заявил, что именно благодаря ему Дональд Трамп и стал президентом США. Дескать, престарелый тесть всем обязан Кушнеру, который благосклонно отнесся к блажи 71-летнего отца супруги. Пусть старичок порадуется на закате жизни, да и Иванке это будет приятно.

Кушнер постоянно повышает свою значимость в глазах общества, то и дело подчеркивая, что это он добился избрания Трампа. Американский президент теперь выполняет все просьбы зятя буквально по щелчку. Да что там! Его и просить не всегда даже надо – он заранее стремится угодить Кушнеру!

Политические противники Трампа оказались в глупом положении. Развивать тему с «агентом Кремля» как-то уже нелепо после заявления Кушнера.  Москва, получается, вообще не причем. Выходит, Россия в американские выборы не вмешивалась – это делал лично зять Дональда Трампа. Это он, оказывается, и является главным закулисным кукловодом всех американских, а может заодно и мировых, политических процессов. Президент США – просто марионетка Кушнера, которая находится на побегушках у настоящего повелителя мира. шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Польша обнесет Украину стеной из колючей проволоки

Польша обнесет Украину стеной из колючей проволоки