Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Турция рассекретила данные о незаконных военных базах США в Сирии

Турция рассекретила данные о незаконных военных базах США в Сирии

19-07-2017, 20:34
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 287
Комментариев: 0
Версия для печати
 Фото из открытых источников
Турция сделала весьма интересный шаг. Информационное агентство Anadolu внезапно опубликовало важные данные. Речь идёт о расположении американских военных баз, незаконно размещённых в Сирии. Здесь важно помнить, что легитимное правительство Сирии не приглашало Штаты в САР.

Итак, по данным агентства две авиабазы ВВС США действуют с 2015 года в районе Рмеилан и Эль-Хасаке. Менее крупная база для размещения боевых и транспортных вертолётов, которая также задействована в качестве перевалочного пункта, расположена в городе Айн-эль-Араб, в районе Хараб-Иск.

Ещё три базы расположены в неназванных местах провинции Эль-Хасака, и по данным агентства их главная задача – борьба с террористами ИГИЛ*. Больший интерес представляют две базы в городе Манбидж, где американские спецы руководят операциями СДС против протурецкого крыла ССА. Напомним, на юге ССА пользуется поддержкой американцев.

Также на севере Сирии, в провинции Ракка, имеются минимум три базы, на двух из которых размещены не только американские, но и французские военнослужащие. Третья, полностью «населенная» американцами, используется как полевой командный центр для операций против ИГИЛ*.

Каждая из этих баз, согласно данным Anadolu, крайне засекречена и обозначена как «закрытая зона» для местных союзников США. Помимо этого вокруг баз стоят заслоны из войск США, имеющих РСЗО, ствольную артиллерию, а также различный транспорт.

ИГИЛ* запрещенная на территории РФ террористическая организацияшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.