Москва C

» » Меркель рассказала НАТО, как надо разговаривать с Россией

Меркель рассказала НАТО, как надо разговаривать с Россией

В Мире
1 680
0


  Недавно в Сочи состоялась встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель. На ней лидеры стран обсуждали такие проблемы, как украинский конфликт, войну в Сирии, экономическое и политическое сотрудничество.  Особое внимание уделялось работе по совместной борьбе с терроризмом.

Позже, Меркель выступила с еженедельным обращением к нации, в котором заявила, что НАТО обязано демонстрировать силу по отношению к России. То есть обстановка и в дальнейшем будет нагнетаться усилением натовских баз в странах-участницах.  При этом  канцлер Германии призвала альянс поддерживать диалог с Россией.

«Мне было очень важно не допускать прерывания нити диалога с Россией. Поэтому мы приняли все меры для того, чтобы основополагающий акт Россия-НАТО продолжал выполняться и Совет Россия-НАТО также проводил заседания» — сказано в заявлении Ангелы Меркель.

Такое отношение со стороны НАТО сложно назвать дружелюбным, и диалог в таких рамках не сможет быть конструктивным, хотя канцлер Германии называет такой путь верным для альянса.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев