Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Хиллари разошлась. Еще одно "самоубийство".

Хиллари разошлась. Еще одно "самоубийство".

16-07-2017, 17:26
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 346
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Из всех политиков в американской истории ни один не имел вокруг себя ореола из такого количества случайных смертей, самоубийств, аварий, нежели Хиллари Клинтон. Похоже, что всякий раз, когда "кто-то" собирается свидетельствовать против Клинтон, ее мужа, её компании, или против кого-либо из её коррумпированных дружков, с кем она находится в контакте, этот "кто-то " таинственным образом совершает самоубийство, у него случается сердечный приступ или случайная авария из-за неполадок с автомобилем.

Быстрый поиск в Google по запросу “Клинтон трупы” откроет  54 загадочных смерти вокруг Хиллари Клинтон, такие как:

Монтгомери Райзер, главный игрок в Фонде Клинтон

Ганди Бо, адвокат, который вел дела с Клинтон и её друзьями

Сюзанна Коулман, у которой якобы был роман с Биллом

Кит Мак Маскл, чел, имевший ключевую информацию по делу Айвса/Генри

Сэт Рич, этот до сих пор у всех на устах, предполагаемый организатор протечек почты

Все эти люди погибли при весьма загадочных обстоятельствах. Некоторые были убиты выстрелами в затылок. Другие совершили “самоубийство” на свой день рождения. Один человек получил ножевое ранение 113 раз.

Нет никаких сомнений, что Хиллари Клинтон является невероятно злой, подлой “мымрой”, как называет её Дональд Трамп. Количество трупов вокруг неё далеко превосходит все рекорды любых других политиков, достигнув ошеломляющей цифры - 54 "загадочных" смертей.

...и в связи с недавними событиями, их, возможно, уже 55. Бывший чиновник правительства Гаити, как сообщается, выстрелил себе в голову, в гостинице, расположенной в Майами. Единственная проблема заключается в том, что это произошло всего за 4 дня, прежде чем он должен был давать показания против Клинтон в отношении ее средств Гаити.

Отчеты Майами Геральд:
 “Клаус Ебервейн (Eberwein), бывший Гаитянский государственный чиновник, был найден мертвым во вторник в номере мотеля Соус Даде в  Майами-Дейд, бюро судебно-медицинской экспертизы  постановило причиной смерти считать самоубийство”.

“Он выстрелил себе в голову”, - сказала Вероника Ламар, патологоанатом Майами-Дейд , уточнила время смерти 12:19 часов и адрес.

Ебервейн должен был появиться во вторник перед антикоррупционной комиссией Сената Гаити по этике , подтвердил глава комиссии, сенатор Евалери (Evalière) Боплан. Комиссия расследует управление фондами "Петрокарибе".

Близкий друг Гилберт Байи сказал, что его смерть стала шоком.

“Мы росли вместе, он был моей семьей”, - сказал Геральд.

Они в последний раз говорили за две недели до смерти Ебервейна, и по словам его друга Байи, он был в хорошем настроении.

Сторонник экс-президента Гаити Мишеля Мартелли, Ебервейн занимал должность генерального директора агентства экономического развития правительства, директором экономических и социальных фондов по вопросам помощи западноафриканским странам, более известный как ФАЭС. Он занимал должность с мая 2012 до февраля 2015 года.

Вот интересно—человек, который был в хорошем настроении, кто собирается открыть новый ресторан пиццы со своим другом, и который должен был свидетельствовать против Хиллари Клинтон, за несколько дней волшебным образом убил себя. Какое совпадение, не правда ли.

Когда Дональд Трамп баллотировался на пост президента, он сказал нам, что он "бросил бы Хиллари в тюрьму, с американского народа достаточно злой ведьмы". Каждая отнятая ею жизнь это жертва на алтарь справедливости и демократии, "мольба" Трампу выполнить свое обещание и бросить в тюрьму эту злую ведьму.

шаблоны для dle 11.2
Теги: Клинтон
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.