Свежее
» » Новые подробности хургадской резни

Новые подробности хургадской резни

 


Бывший муж россиянки Елены Михайленко, которая пострадала при нападении на туристов в Хургаде, Александр Пархоменко рассказал RT о её состоянии.

«Она уже в Каире, положили в больницу на две недели. Состояние — сильные порезы рук. Но чувствует она себя вроде как нормально, даже пытается шутить», — отметил он.


Пархоменко также рассказал, что отказался отпускать вместе с Михайленко их сына на отдых в Египет, поскольку, по его мнению, «там небезопасно».

При этом он поблагодарил сотрудников консульства России в Египте.

«Там был представитель консульства. Большое спасибо сотрудникам наших служб, которые работают в Египте. Я узнал эту новость из СМИ, созвонился по доступным телефонам в интернете с консульством. Меня оперативно извещали о состоянии, дали все телефоны», — подчеркнул он.


По его словам, Михайленко отбивалась от напавшего на туристов.

«Она отбивалась, поэтому и жива осталась. Какой-то здоровенный араб, как она объяснила, сначала убил двух немок, они не оказали никакого сопротивления. Потом он подбежал к ней, пытался её убить. Видимо, он увидел кровь на лице, на груди, на руках, поэтому её оставил, подумал, что он уже всё сделал», — добавил Пархоменко.

14 июля в Хургаде неизвестный с ножом напал на туристов. В результате инцидента погибли два человека, ещё четыре пострадали.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Ким Чен Ын приказал войскам КНДР быть готовыми

Ким Чен Ын приказал войскам КНДР быть готовыми "сломать хребет врага"