Свежее
» » Расследовавший дело Клинтон республиканец найден мертвым в отеле

Расследовавший дело Клинтон республиканец найден мертвым в отеле

 А ведь ей давно плевать. Помните, как старушка Клинтон весело шутила про смерть Каддафи? Знаменитое «We came, we saw, he died»? Вот и теперь ещё один неугодный отправился на тот свет. Что самое интересное, никто не бьёт тревогу! Подумаешь в грязном номере какого-то отеля внезапно покончил с собой человек, который расследовал дело о переписке Хиллари Клинтон.

Человек, который буквально два дня назад спокойно публиковал у себя в блоге посты, в которых писал, что истерия вокруг так называемого вмешательства России в выборы США очень скоро сойдет на нет.

Человек, который 10 дней назад давал полнокровное интервью Wall Street Journal, в котором сообщил, что некие хакеры прислали ему огромную кипу писем, принадлежащих лично Хиллари Клинтон.

Человек, которому совсем недавно исполнился 81-год вдруг, подобно какому-то подростку, решает покончить с собой! В отеле! Вдали от родного дома! С пачкой компромата на руках!

Возможно ли поверить в такое?

Конечно же, нет.

Республиканцу Питеру Смиту (так зовут нашего героя), однозначно, помогли.

Эта история буквально смердит кровью.

Убедитесь сами.

По данным полиции, в комнате нашли также стопку документов и предсмертную записку. В ней Смит написал об ухудшившемся состоянии здоровья, а также о том, что его полис страхования жизни на пять миллионов долларов подходит к концу. Смит жил в гостинице, где в основном останавливаются клиенты медицинской клиники Mayo. По мнению одного из бывших подчиненных Смита, в клинике он проходил лечение в связи с болезнью сердца. Однако в медучреждении не подтвердили, что Питер Смит был их пациентом, сославшись на врачебную тайну.
При этом, огромная кипа компромата вдруг превратилась в малозначительную стопку.

Зачем самоубийце эта пачка документов перед самой смертью?

Незачем.

Просто кому-то очень мешал 81-летний расследователь.

А потом дедушку убрали, красиво обставив всё как самоубийство.

Злая бабушка заметает следы.

Она пришла, она увидела, он умер.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Захарова назвала виновников второго Евромайдана в Киеве

Захарова назвала виновников второго Евромайдана в Киеве