Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Последнее некитайское предупреждение: Запад прижал Порошенко к стене

Последнее некитайское предупреждение: Запад прижал Порошенко к стене

13-07-2017, 17:52
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 243
Комментариев: 0
Версия для печати
 Рупор «вашингтонского обкома» «The Washington Post» предупреждает Порошенко, либо тот в кратчайшие сроки докажет своё беспрекословное, без единого намёка на самодеятельность, повиновение Западу, либо его обрежут, как сухую ветку.

А чтобы в Киеве поняли всю серьёзность намерений «западного патрона», журналисты сравнили достижения и провалы нынешних украинских властей. В достижения записаны стабилизация гривны после её четырехкратной девальвации и непроигрыш в войне против собственного народа. В числе провалов: срыв Минска, отсутствие прямых инвестиций в страну с 2014 года, тотальная коррупция. Мантра Порошенко о том, что он сделал за три года для Украины больше, чем было сделано до этого за 23 года незалежности, не принимается.

После этого издание сокрушается, что многие коррупционеры времён Януковича до сих пор на свободе и прекрасно себя чувствуют, наращивая капитал. Ой, а кто это там работал в правительстве Азарова министром иностранных дел, а потом стал президентом? Да, это же Петро.

Украинского президента в случае необходимости будут подсекать сразу несколькими способами. Во-первых, госсекретарь США Тиллерсон затребовал подробный отчёт о выделенных Украине 600 миллионах долларах уже текущей вашингтонской администрацией. А где они? Разумеется, «эффективно освоены».

Во-вторых, МВФ откладывает очередной кредитный транш на три месяца. А без кредитов, как известно, украинская экономика так же жизнеспособна, как тяжелораненый пациент без искусственной вентиляции лёгких. Транш увязывают к ратификации договора о распродаже плодородной земли, и пинают в бок украинского президента.

В-третьих, Запад создаёт на Украине полностью подконтрольный «антикоррупционный суд» и берёт под крыло «реформаторских» активистов и журналистов, запрещая публикацию в общий доступ данных об их имуществе. Чиновники и госслужащие с декларациями, а эти нет. Очевидно, кого собираются бить.

Кстати, антикоррупционеры уже взялись за приближённого Порошенко – генпрокурора Юрия Луценко, возбудив против него дело. Одновременно с этим инициировано расследование украинских банков, отмывавших наличность для киевских власть имущих.

Украинский президент прижат со всех сторон, ему озвучено последнее, отнюдь не китайское предупреждение. Теперь у него один путь: реализация Минска и чистка своей команды, иначе с плеч полетит уже его голова.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.